Restaurant


Seit November 2014 ist unser Sohn Torben Paulsen in unserer Küche tätig und zaubert von Mittwoch bis Sonntag frische und herzhafte Speisen auf den Tisch.

Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisches – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Anfrage kochen wir auch gerne außer Haus für Sie.

Überzeugen Sie sich selbst!
Feiern & Genießen Sie auf Hogelund!

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag
17:30 - 21:00 Uhr

Warme Küche

 

Montag & Dienstag
Ruhetag

 

 

 

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

 

 

Geräucherte Entenbrust an Feldsalat                                                                                 mit Zwiebel-Kirschmarmelade und Brothippen                                          6,50 

 

 

 

Gebackener Camenbert mit Portweinfeigen                                                                       an Salatboque und karamelliesierten Walnüssen                                          5,90 €

 

 

 

Kleiner bunter Salat                                                                                                           mit Essig-Öl Kräuterdressing                                                                       4,20 

 

 

 

 

 

Suppen

 

Aufgeschäumte Rote Bete Suppe                                                                                      mit Meerrettich Rindfleischklößchen                                                           5,50 

 

 

 

Cremesuppe von der Weißenzwiebel                                                                                mit Käse-Schinken Baguette                                                                         4,90 

 

 

 

 

Salat

 

 

 

Kleiner bunter Salat                                                                                                           mit Essig-Öl Kräuterdressing                                                                          4,20 

 

 

 

Großer bunter Salat                                                                                                           mit Bauernbaguette und Essig-Öl Kräuterdressing                                         8,50          

 

-zusätzlich mit gebratener Hähnchenbrust                                                    10,50 

 

-zusätzlich mit gebratenen Garnelen                                                             13,50 

 

 

 

 

 

Vegetarisch

 

 

 

Spinat-Eigelbravioli                                                                                                             auf tomatisiertem Kartoffelragout                                                                 14,90 

 

 

Steaks

 

 

 

Gebratenes Carré vom Duroc Schweinerücken                                             16,90        

 

 

Bestes vom Rind

 

Gebratenes Rumpsteak                                                                                                             200g                                                                                                                18,50  €          300g                                                                                                                22,50  €          500g                                                                                                                26,50  €                     

 

Gebratenes Ribeyesteak                                                                                                            200g                                                                                                               19,50  €            300g                                                                                                               23,50  €           500g                                                                                                               27,50  €         

 

 

 

Gebratenes Filetsteak                                                                                                                200g                                                                                                               23,50  €           300g                                                                                                               27,50  € 

 

 

 

Wählen Sie zu Ihrem Steak je eine Beilage aus:

 

Bratkartoffeln – Folienkartoffel mit Sourcream

 

Kartoffelecken – Steakhouse Pommes

 

und

 

gebratene Champignons mit Zwiebeln – kleiner bunter Salat

 

Blattspinat – gebratene Paprika

 

 

 

 

 

Fleisch

 

 

 

Hähnchenbrust Geschnetzeltes in Champignonrahm                                                        mit Blumenkohl und Kartoffelrösti                                                                  12,50 

 

 

2 zarte Schweineschnitzel mit Champignonsoße,                                             Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat                                                        13,90 

 

 

Rübenmus                                                                                                                          mit Salzkartoffeln, Kohlwurst, Kasseler und gegrilltem Speck                                      dazu servieren wir Senf                                                                                    14,90 

 

 

Grünkohl                                                                                                                            mit Bratkartoffeln, Kohlwurst, Backe, Kasseler                                                             dazu servieren wir Senf                                                                                     15,50 

 

 

„Hogelunder Bauerntopf“                                                                                           gebratenes Schweinefilet in Zwiebelrahmsoße                                                                 mit frischem Brokkoli und Bratkartoffeln                                                         15,80 

 

 

Gebratene Filetspitzen vom Schwein und Rind                                                                auf Rahmchampignons und hausgemachten Bandnudeln                                 17,50 

 

 

Gebackene Landentenkeule mit Rotkohl,                                                             Kartoffelknödel und einem kleinen Bratapfel                                                   19,50 

 

 

Zweierlei vom Reh                                                                                                           rosa gebratener Rücken und zart geschmorte Keule                                                         auf Maronen-Kartoffelstampf, Kürbisragout                                                                    und Waldpilzknusperrolle                                                                                  23,90 

 

 

 

 

 

 

Frischer Fisch

 

 

 

 

 

 

 

Große gebratene Nordseescholle mit Salzkartoffeln,                                           zerlassener Butter und kleinem Beilagensalat                                                  15,50 

 

 

 

Gebratenes Schollenfilet                                                                                                         mit Speckstippe, Salzkartoffeln und zerlassener Butter                                   15,80 

 

 

 

Gebratenes Zanderfilet                                                                                                      auf Rahmsauerkraut und Bratkartoffeln                                                           16,80 

 

 

 

Fischfiletteller                                                                                                                         3 verschiedene gebratene Fischfilets                                                                                   an Blattspinat und Salzkartoffeln                                                                     17,80