Restaurant


Seit November 2014 ist unser Sohn Torben Paulsen in unserer Küche tätig und zaubert von Mittwoch bis Sonntag frische und herzhafte Speisen auf den Tisch.

Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisches – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Anfrage kochen wir auch gerne außer Haus für Sie.

Überzeugen Sie sich selbst!
Feiern & Genießen Sie auf Hogelund!

Da ich meinen Küchenmeister mache und der sehr viel Zeit in Anspruch nimmt, werde ich ab dem 19. Febraur ein schmaleres Programm nur anbieten können. Es wird leider keine Event Termine vor dem 6. Juni geben. Desweiteren werden sich die Öffnungszeiten ändern.... das Restaurant wird dann für die kurze Zeit nur noch Freitags-Sonntags geöffnet sein.

Aber nach erfolgreich bestandener Prüfung werde ich mich wieder mit vollem einsatz und Leidenschaft ans Werk machen. Es wird dann wohl auch die ein oder andere Neuerung hier bei uns geben lasst euch überraschen!

 

Torben Paulsen

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag
17:30 - 21:00 Uhr

Warme Küche

 

Montag & Dienstag
Ruhetag

 

Öffnungszeiten:

19.2.18-6.6.18

Freitag - Sonntag

17:30 - 21:00 Uhr

Warme Küche

 

Montag - Donnerstag

Ruhetag

 

 

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

 

 Bruschetta

kleine feine Tomatenwürfel

auf knusprigem Knoblauch Baguette und Salatboque                                   4,90  €

 

 

 

 

Gebackener Camenbert mit Portweinfeigen                                                                              an Salatboque und karamelliesierten Walnüssen                                          5,90 €

 

 

 

Kleiner bunter Salat                                                                                                                       mit Essig-Öl Kräuterdressing                                                                             4,20 

 

 

 

 

 

Suppen

 

Aufgeschäumte Rote Bete Suppe                                                                                                mit Meerrettich Rindfleischklößchen                                                           5,50 

 

 

 

Cremesuppe von der Weißenzwiebel                                                                                              mit Käse-Schinken Baguette                                                                          4,90 

 

 

 

 

Salat

 

 

 

Kleiner bunter Salat                                                                                                                            mit Essig-Öl Kräuterdressing                                                                             4,20 

 

 

Großer bunter Salat                                                                                                                       mit Bauernbaguette und Essig-Öl Kräuterdressing                                         8,50          

 

-zusätzlich mit gebratener Hähnchenbrust                                                    10,50 

 

-zusätzlich mit gebratenen Garnelen                                                               13,50 

 

 

 

 

 

Vegetarisch

 

 

 

Frittierte Cous-Cous Frühlingslauch-bällchen

mit Kräutertomaten                                                                                    16,50  €

 

Steaks

 

 

 

Gebratenes Carré vom Duroc Schweinerücken                                       16,90        

 

 

Bestes vom Rind

 

Gebratenes Rumpsteak                                                                                                             200g                                                                                                                18,50  €          300g                                                                                                                22,50  €          500g                                                                                                                26,50  €                     

 

Gebratenes Ribeyesteak                                                                                                            200g                                                                                                               19,50  €            300g                                                                                                               23,50  €           500g                                                                                                               27,50  €         

 

 

 

Gebratenes Filetsteak                                                                                                                200g                                                                                                               23,50  €           300g                                                                                                               27,50  € 

 

 

 

Wählen Sie zu Ihrem Steak je eine Beilage aus:

 

Bratkartoffeln – Folienkartoffel mit Sourcream

 

Kartoffelecken – Steakhouse Pommes

 

und

 

gebratene Champignons mit Zwiebeln – kleiner bunter Salat

 

Blattspinat – gebratene Paprika

 

 

 

 

 

Fleisch

 

 

 

Hähnchenbrust Geschnetzeltes in Champignonrahm                                                              mit Blumenkohl und Kartoffelrösti                                                                    12,50 

 

 

2 zarte Schweineschnitzel mit Champignonsoße,                                                  Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat                                                        13,90 

 

 

Rübenmus                                                                                                                                       mit Salzkartoffeln, Kohlwurst, Kasseler und gegrilltem Speck                                              dazu servieren wir Senf                                                                                       14,90 

 

 

Grünkohl                                                                                                                                         mit Bratkartoffeln, Kohlwurst, Backe, Kasseler                                                                        dazu servieren wir Senf                                                                                       15,50 

 

 

„Hogelunder Bauerntopf“                                                                                               gebratenes Schweinefilet in Zwiebelrahmsoße                                                                         mit frischem Brokkoli und Bratkartoffeln                                                         15,80 

 

 

 

 

 

 

 

Frischer Fisch

 

 

 

 

 

 

 

Große gebratene Nordseescholle mit Salzkartoffeln,                                                 zerlassener Butter und kleinem Beilagensalat                                                  15,50 

 

 

 

Gebratenes Schollenfilet                                                                                                              mit Speckstippe, Salzkartoffeln und zerlassener Butter                                   15,80 

 

 

 

Gebratenes Zanderfilet                                                                                                                 auf Rahmsauerkraut und Bratkartoffeln                                                             16,80 

 

 

 

Fischfiletteller                                                                                                                                    3 verschiedene gebratene Fischfilets                                                                                           an Blattspinat und Salzkartoffeln                                                                         17,80